fbpx

مجلس النواب يوافق على 4 اتفاقيات خلال أسبوع.. تعرف عليها

وافق مجلس النواب خلال جلساته هذا الأسبوع برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى على 4 اتفاقيات، وهى:
1- قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 183 لسنة 2021 بشأن الموافقة على التعديل الأول لاتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن الحوكمة الاقتصادية الشاملة، الموقع في القاهرة بتاريخ 29/9/2020

2- قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 184 لسنة 2021، بشأن الموافقة على اتفاق منحة بين جمهورية مصر العربية وكل من بنك التنمية الإفريقي وصندوق التنمية الإفريقي بصفتهما مسئولين عن إدارة الصندوق الائتماني لمبادرة توصيل مياه الشرب والصرف الصحي للمناطق الريفية بشأن برنامج الصرف الصحي المتكامل بالمناطق الريفية بصعيد مصر – الأقصر بمبلغ لا يتجاوز مليون يورو ، الموقع بتاريخ 3/3/2021.

3- قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 182 لسنة 2021 بشان اتفاق قرض بين مصر وبنك التنمية الافريقى بشان برنامج الصرف الصحى المتكامل امل بالمناطق الريفية بصعيد مصر “الاقصر” بمبلغ لايتجاوز 108 مليون يورو الموقع بتاريخ 3/3/21

4- قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 185 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاقية قرض بين حكومة جمهورية مصر العربية والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بمبلغ 50 مليون دولار أمريكي للمساهمة في تمويل برنامج دعم مشروعات ومنشآت القطاع الخاص المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر في جمهورية مصر العربية، الموقعة في الكويت بتاريخ 27/1/2021.

 

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

اترك تعليق