fbpx

ترك الخصومة في دعوتي ممدوح عباس وهانى العتال بشأن بطلان عمومية الزمالك

قررت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، اليوم الخميس، ترك الخصومة في الدعوتين المقامة من هاني العتال وممدوح عباس، والتى يطالبان فيها ببطلان عمومية نادى الزمالك المنعقدة فى عام ٢٠١٩ .

وكانت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، قضت فى وقت سابق بعدم قبول دعوى هاني العتال لوقف تنفيذ وإلغاء قرار جهة الإدارة السلبي بالامتناع عن إعلان بطلان قرار مجلس إدارة نادي الزمالك للألعاب الرياضية بدعوة الجمعية العمومية للنادي لاجتماع عادي لإجراء انتخابات تكميلية لمجلس الإدارة أيام 5 ، 6 ، 7/9/2019 مع ما يترتب على ذلك من آثار ، وإلزام الجهة الإدارية المدعى عليها المصروفات لرفعها من غير ذي صفه، مع إلزام المدعي المصروفات، ومبلغ مائة جنيه أتعاب محاماة.

وحملت الدعوى رقم 58949 لسنة 73 ق واختصمت وزير الشباب والرياضة ، رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير ، المدير التنفيذي لوزارة الشباب والرياضة ، مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة ، المدير التنفيذي لنادي الزمالك للألعاب الرياضية ، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك للألعاب الرياضية.

مصدر الخبر | موقع أخبار اليوم

اترك تعليق