الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية قاضي اونلاين | المستشار عصام المنشاوي يفتتح مكتبة عامة وقاعة كبرى للأعضاء

قاضي اونلاين | المستشار عصام المنشاوي يفتتح مكتبة عامة وقاعة كبرى للأعضاء

كتبه مي أحمد
7 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

افتتح رئيس هيئة النيابة الإدارية المستشار عصام المنشاوي ، المكتبة العامة لأعضاء النيابة وذلك بعد انتهاء التجديدات التي شملتها ودعمها بمجموعات متنوعة من الكتب والموسوعات القانونية، مع تخصيص موقع إلكتروني لها يمكن من خلاله الأعضاء طلب الاستعارة أو الاطلاع على كافة الكتب والموسوعات القانونية الموجودة بها.

كما قام بافتتاح القاعة الكبرى بمقر رئاسة الهيئة والتي تتسع لـ 180 شخصا.

جاء ذلك بحضور المستشارون أعضاء المجلس الأعلى للنيابة الإدارية وعدد من المستشارين من قيادات النيابة الإدارية وأعضائها.

كما أكد المتحدث الرسمي للنيابة الإدارية المستشار محمد سمير ، أنه عقب الافتتاح قام المستشار عصام المنشاوي بتكريم الموظفين المثاليين ومن اكتمل عطائهم من العاملين بالجهاز الإداري للنيابة الإدارية.

كما أكد المستشار عصام المنشاوي، على الدور بالغ الأهمية للجهاز الإداري بالنيابة الإدارية باعتباره حجر الزاوية لمنظومة العمل بالنيابة، وأن هذا التكريم يأتي تقديراً ولما بذلوه من جهد طوال فترة عملهم بالنيابة الإدارية بما انعكس على مستوى الأداء وساهم بشكل واضح في أداء النيابة الإدارية لرسالتها السامية في تحقيق العدالة الناجزة.

WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.23 PM (1)
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.23 PM
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.29 PM
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.30 PM (1)
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.30 PM
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.32 PM
WhatsApp Image 2021-08-14 at 4.27.33 PM (1)

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار