الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية فريق من النيابة العامة يعاين المنزل المنهار ببنى سويف

فريق من النيابة العامة يعاين المنزل المنهار ببنى سويف

كتبه مي أحمد
10 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة العامة

انتقل فريق من النيابة العامة بإشراف المستشار مصطفى المتناوى المحامى العام ورئاسة المستشار أحمد سعيد مدير نيابة أهناسيا إلى موقع حادث انهيار منزل مكون من طابقين بعزبة سعد اوحش بمركز أهناسيا غرب بنى سويف.

واستمعت نيابة مركز أهناسيا برئاسة المستشار أحمد سعيد مدير نيابة أهناسياـ إلى أقوال المصابين وأهالى الضحايا، كما طالبت تقريرا فنيا من الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية للمركز، لبيان سبب انهيار المنزل.

وكشفت معاينة النيابة أن قوات الحماية المدنية تمكنت من استخراج 3 أطفال من أسفل الأنقاض كما تمكنت القوات من استخراج 9 مصابين على قيد الحياة وجرى نقلهم إلى مستشفى اهناسيا المركزى وبنى سويف التخصصى.

لقى 3 أطفال أشقاء مصرعهما، وأصيب 9 آخرين فى حادث انهيار منزل مكون من طابقين بالبلوك بعزبة أسعد وحش التابعة لمركز اهناسيا غرب محافظة بنى سويف، وتم نقلهم إلى المستشفى.

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار