الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية رئيس النواب ينعي تهاني الجبالي: أوائل المعبرين عن قدرة المرأة في تحمل مهمة القضاء

رئيس النواب ينعي تهاني الجبالي: أوائل المعبرين عن قدرة المرأة في تحمل مهمة القضاء

كتبه مي أحمد
22 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

ينعي المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب بإسمه وبإسم أعضاء المجلس ببالغ الحزن والأسى وفاة المستشارة الدكتورة تهاني الجبالي نائب رئيس المحكمة الدستورية العليا سابقاً، والتى كانت من أوائل المعبرين عن قدرة المرأة المصرية في تحمل مهمة القضاء، داعياً المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها صبر المؤمنين.

وكانت قد توفيت المستشارة السابقة بالمحكمة الدستورية العليا تهاني الجبالي، بعد تدهور حالتها الصحية، عقب إصابتها بفيروس كورونا.

وكان قد أكد مصدر مقرب من الأسرة لبوابة أخبار اليوم إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وتم نقلها لغرفة عزل «رعاية مركزة»، بمستشفي العجوزة.

وأعلن معتز سامي زوج نجلة شقيقها عبر صفحته الرسمية على صفحة التواصل الاجتماعي فيس بوك، وفاة المستشارة تهاني الجبالي، حيث قال ” توفيت الي رحمة الله تعالي المستشارة تهاني الجبالي، عمة زوجتي.. انا لله وانا اليه راجعون”.

مصدر الخبر | موقع اخبار اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار