الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية بروتوكول تعاون بين نادى النيابة الإدارية وجامعة الأزهـر والمعهد القومى للحوكمة

بروتوكول تعاون بين نادى النيابة الإدارية وجامعة الأزهـر والمعهد القومى للحوكمة

كتبه مي أحمد
12 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النيابة الإدارية

وقع اليوم نادى النيابة الإدارية برئاسة المستشار عبد الله قنديل، بروتوكول تعاون ثلاثى مشترك بين نادى مستشارى النيابة الإدارية “اللجنة العلمية والثقافية”، وجـامـعـة الأزهـر “المؤسسة الدينية الإسلامية العلمية الأكبر، وأحد أهم صروح التعليم بجمهورية مصر العربية والوطن العربي، والمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة “الذراع التدريبى لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية” .
كما تمت مراسم التوقيع بحضور كلٌ من الدكتور محمد حسين المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر، و المستشار الدكتور عبدالله قنديل، رئيس مجلس إدارة نادى مستشارى النيابة الإدارية، والدكتورة شريفة شريف المدير التنفيذى للمعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة .

ويهدف البروتوكول إلى نشر الثقافة العامة والمهارات العلمية والخدمات الاجتماعية من خلال تبادل الخبرات بين الجهات المشار إليها في مجال إعداد وتأهيل الكوادر البشرية وبناء الجدارات الوطنية عن طريق عقد الندوات والدورات التدريبية ، وورش العمل، و كذا إجراء البحوث والدراسات العلمية وإصدار الدوريات العلمية المشتركة بمختلف أنواعها وتبادل الإصدارات المختلفة و عقد برامج الدراسات العليا بأسعار تنافسية مميزة.

مصدر الخبر | موقع اليوم السابع

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار