fbpx

تعرف على مواعيد عمل الموظفين بالمحاكم خلال شهر رمضان

أرسلت وزارة العدل برئاسة المستشار عمر مروان، مخاطبات للمحاكم بشأن العمل في شهر رمضان الكريم ، تضمن أنه بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم أعاده الله على الجميع بالخير والبركة يتم التنبه على العاملين بالمحكمة والجزئيات التابعة لها أن مواعيد الحضور والانصراف خلال شهر رمضان الكريم كالآتي:

أولًا: بالنسبة للموظفين الرجال يكون الحضور من الساعة التاسعة والنصف صباحا علي أن يكون الانصراف الساعة الثانية بعد الظهر، وبالنسبة للسيدات يكون الحضور من الساعة التاسعة والنصف صباحا على أن يكون الانصراف الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.

ثانيًا: بالنسبة لموظفي الخزينة والتحصيل التابعين للمحكمة وجزئياتها يكون الحضور الساعة التاسعة والنصف صباحا على أن يكون الانصراف الساعة الثانية بعد الظهر ، وبالنسبة لوظائف الخدمات المعاونة والحرفية الحضور الساعة التاسعة صباحا على أن يكون الانصراف الساعة الثانية بعد الظهر.

ثالثًا: ينبه على جميع العاملين باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، وان تلك المواعيد سالفة لا تخل بنظام العمل بالمحكمة وجزئياتها وفى حالة مخالفة ما تقدم سيتم الإحالة للتحقيق للأحكام الواردة بلائحة الجزاءات وبكل حسم والصادرة من معالي وزير العدل.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

اترك تعليق