fbpx

الوقائع المصرية تنشر قرار «العدل» بإنشاء فرع توثيق نشاط المستثمرين بمحافظة الفيوم

نشرت جريدة الوقائع المصرية -ملحق الجريدة الرسمية- قرار وزير العدل المستشار عمر مروان رقم 2718 لسنة 2021، بشأن إنشاء فرع للتوثيق باسم فرع توثيق نشاط المستثمرين بمحافظة الفيوم.

ونص القرار سالف الذكر، أن مقر فرع التوثيق بمركز خدمات المستثمرين، الكائن بطريق مصر الفيوم الصحراوي الرئيسي بالمنطقة الصناعية بكوم أوشيم، مركز شرطة طامية، بمحافظة الفيوم يتبع مكتب الشهر العقاري والتوثيق بالفيوم.

كما يختص بأعمال توثيق نشاط المستثمرين طبقًا لأحكام القانون رقم 72 لسنة 2017، وبأعمال التوثيق نشاط المستثمرين، طبقا لأحكام القانون رقم 72 لسنة 2017، وبأعمال التوثيق المتعلقة بالشركات الخاضعة لأحكام القانون رقم 159 لسنة 2018، وتعديلاته، وذلك بالإضافة إلى أعمال التوثيق الأخرى فيما عدا ما استوجب القانون إجراءه أمام دائرة الاختصاص المكاني أو النوعي.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

اترك تعليق