الصفحة الرئيسية نقابة المحامين «جنوب البحيرة» تخصص موظف لتلقي طلبات المعاش الخاصة بأرامل المحامين وأبنائهم

«جنوب البحيرة» تخصص موظف لتلقي طلبات المعاش الخاصة بأرامل المحامين وأبنائهم

كتبه مي أحمد
11 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

أعلن الأستاذ علاء النحاس، نقيب محامي جنوب البحيرة، عن تقديم كافة الخدمات الخاصة بالمعاشات، وذلك تيسيرًا على السادة المحامين بالمعاش، وعلى أرامل السادة المحامين وأبنائهم.

وخصص نقيب جنوب البحيرة، رقم هاتفه المحمول الخاص به للرد على الاستفسارات الخاصة بالمعاش، وتقديم الملفات الخاصة به، إلى جانب استفسارات إنهاء إجراءات استخراج كارنيهات العلاج الخاصة بالأرامل.

وأضاف «النحاس»، أن فرعية جنوب البحيرة خصصت موظف يتابع ذلك الأمر، ويتلقى الأوراق الخاصة بالمعاشات، وذلك بمقر الفرعية بدمنهور.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار