الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية إحالة موظفي محكمة ومحامي وزوجته للجنايات بتهمة تزوير أوراق قضية

إحالة موظفي محكمة ومحامي وزوجته للجنايات بتهمة تزوير أوراق قضية

كتبه مي أحمد
10 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

قررت نيابة الأموال العامة بالجيزة، إحالة 4 متهمين إلى محكمة الجنايات، لاتهامهم بتزوير أوراق رسمية خاصة بإحدى القضايا.

ودلت التحقيقات أن المتهمين هم “سكرتير محكمة، ورئيس قلم، ومحامي وزوجته”، متهمين في واقعة تزوير أوراق رسمية خاصة بإحدى القضايا بالمحكمة، قاصدين إخلاء سبيل المحامي وهو متهم بأحد القضايا، حيث اتفقت زوجة المحامي “المحبوس” مع سكرتير الجلسة، وسكرتير القلم الجنائي على تزوير بعض الأوراق الخاصة بقضية زوجها المحامي، إلا أنه تم كشف أمرهم.

وكانت القضية التي سجن على إثرها “المحامي” هي تزويره لأوراق سيدة أجنبية كي تحصل على قطعة أرض، وأن زوجته هي التي قامت بالإبلاغ عنه، لكنها تراجعت وحاولت الوقوف معه في آخر الأمر بأن قامت بتزوير أوراق قضيته مستعينة بسكرتير الجلسة وسكرتير القلم، وإحالتهم للنيابة المختصة لمحكمة الجنايات.

 

مصدر الخبر | موقع البوابة نيوز

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار