الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين القائم بأعمال نقيب المحامين: لا صحة للأخبار المتداولة بشأن عقد اجتماع عاجل للمجلس

القائم بأعمال نقيب المحامين: لا صحة للأخبار المتداولة بشأن عقد اجتماع عاجل للمجلس

كتبه مي أحمد
7 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النقابة العامة المحامين

نفى الأستاذ مجدي سخي، القائم بأعمال نقيب المحامين، المتداول على بعض المواقع الإخبارية بشأن عقد اجتماع عاجل لمجلس النقابة غدًا لدراسة حكم استبعاد مرشحين على مقعد النقيب العام للمحامين في الانتخابات المقبلة.

وأشار «سخي»، إلى أن كل ما نشر بشأن هذا الموضوع ليس له سبيل من الصحة، مؤكدًا أن نقابة المحامين تحترم أحكام القضاء، موجهًا بتحري الدقة فيما ينشر عن نقابة المحامين والقائمين على شئونها.

يذكر أن بعض المواقع الإخبارية قد نشرت تعليق للقائم بأعمال نقيب المحامين على الحكم الصادر باستبعاد المرشحين على منصب النقيب في الانتخابات المقبلة سامح عاشور ومنتصر الزيات.

 

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار