الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين بالصور.. افتتاح استراحة السادة المحامين بمحكمة فرشوط الجزئية

بالصور.. افتتاح استراحة السادة المحامين بمحكمة فرشوط الجزئية

كتبه مي أحمد
16 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

أعلنت نقابة المحامين بقنا، برئاسة الأستاذ أحمد العيادي نقيب محامي الفرعية، عن افتتاح استراحة السادة المحامين بمحكمة فرشوط الجزئية، وذلك بعد إحلالها وتجديدها، تحت إشراف مجلس الفرعية، ورعاية الأستاذ رجائي عطية نقيب المحامين.

قال الأستاذ أحمد عبدالتواب، وكيل نقابة قنا، إنه تم افتتاح مقر الاستراحة بعد الانتهاء من عمليات احلالها وتجديدها، بالشكل الذي يليق ويتناسب مع السادة المحامين.

وأوضح وكيل الفرعية، أن عمليات تجديد الاستراحة شملت طلاء الحوائط بدهانات جديدة، وتركيب وحدات كهرباء جديدة، إلى جانب توصيل سماعات من الاستراحة وربطها بقاعة المحكمة، وذلك لسماع رولات الجلسات بالاستراحة؛ بدلا من وجود الساده المحامين بقاعه المحكمة.

وأضاف «عبدالتواب»، أنه فرش الاستراحة بالكراسي اللائقة بالسادة المحامين، منوهًا إلى أن أعمال التجديد شملت استراحة السادة المحاميات بالشكل الذي يليق بهم من فرش ودهانات جديدة.

وحضر الافتتاح الأستاذ أحمد العيادي نقيب محامي قنا، والأستاذ أحمد عبدالتواب وكيل الفرعية ـ نقيب محامي فرشوط ـ إلى جانب أعضاء مجلس الفرعية، ولفيف من السادة المحامين والمحاميات.

    

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار