الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين فرعية بورسعيد : بدء البث التجريبي للتشغيل الإلكتروني بـ 6 غرف للمحامين

فرعية بورسعيد : بدء البث التجريبي للتشغيل الإلكتروني بـ 6 غرف للمحامين

كتبه ميار أحمد
22 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أعلن نقيب المحامين ببورسعيد الأستاذ صفوت عبد الحميد، أن لجنة التقنية الإلكترونية بالنقابة برئاسة أمين الصندوق الأستاذ محمد سالم، بدأت البث التجريبي للتشغيل الإلكتروني أمس الخميس، بـ 6 غرف للمحامين.

وأوضحت النقابة، أن تلك الشبكات تقوم بالنقل المباشر لأماكن انعقاد الجلسات ورولات الجلسات، على أن يستمر البث التجريبي لمدة أسبوع.

وأوضح النقيب الفرعي، أن المجلس يسعى لتطوير العمل المهني وامتداد البث الإلكتروني ليشمل مجلس الدولة ومأمورية الاستئناف العالي ببورفؤاد، معربًا عن أمله في أن يشارك المحامين بإبداء ملاحظاتهم وأفكارهم في تطوير الخدمات الإلكترونية لتحديث وتيسير سبل الدعم الفني لمهنة المحاماة.

 

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار