الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين «محامين شمال الجيزة» تفتح باب الانضمام للجنة الدفاع: ليس حكرا على أحد

«محامين شمال الجيزة» تفتح باب الانضمام للجنة الدفاع: ليس حكرا على أحد

كتبه مي أحمد
13 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أعلن مجلس نقابة محامين شمال الجيزة، عن فتح باب الانضمام إلى لجنة الدفاع بالنقابة الفرعية، تحت إشراف رمضان كشك، عضو مجلس النقابة، ومقرر اللجنة، وبرعاية ناصر متولي، نقيب محامين النقابة الفرعية.

وقال «كشك» في تصريحات صحفية، إن فتح باب الانضمام للجنة يأتي من إيمان المجلس بالدور العظيم الذي تقوم به الجمعية العمومية لمحامين النقابة الفرعية لشمال الجيزة، وتأكديا على أن العمل العام ليس حكرا على أحد، وأن محامين شمال الجيزة جميعا يد واحدة، في الدفاع عن أعضاءها.

وأوضح مقرر لجنة الدفاع بالنقابة، أنه على من يرغب من المحامين والمحاميات أعضاء الجمعية العمومية، في الانضمام إلى لجنة الدفاع إرسال بياناته للجنة بالنقابة الفرعية.

مصدر الخبر | موقع المصري اليوم

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار