الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية نائب رئيس مجلس الدولة الأسبق: هناك مؤامرات على الدولة المصرية منذ عهد جمال عبد الناصر

نائب رئيس مجلس الدولة الأسبق: هناك مؤامرات على الدولة المصرية منذ عهد جمال عبد الناصر

كتبه مي أحمد
24 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
مجلس الدولة

أكد المستشار علاء رفعت، نائب رئيس مجلس الدولة الأسبق، أن هناك مؤامرات على الدولة المصرية منذ عهد جمال عبد الناصر وحتى اليوم.

وتابع المستشار علاء رفعت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري، ببرنامج «حقائق وأسرار» المذاع على «قناة صدى البلد»: الرئيس جمال عبد الناصر رفض الحصول على معونة من الأمريكان وكان صاحب قرار، وهذا ما فعله الرئيس عبد الفتاح السيسي حاليا من أجل مجابهة التحديات والمؤامرات الأمريكية – الغربية.

وقال: الغرب لا يعلم ماهية المؤسسات القومية (الجيش – الشرطة – القضاء) التي تحمي الدولة، الأمريكان بدأوا منذ التسعينيات في عرض المعونة بشرط تنفيذ مطالبهم، حتى جاءت 2010 وهم يستهدفون إسقاط الدولة.

مصدر الخبر | موقع بوابة الاهرام

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار