الصفحة الرئيسية نقابة المحامين نقيب المحامين بالإسكندرية يعلن تسليم شيك مديونية نادي الشاطئ بجليم

نقيب المحامين بالإسكندرية يعلن تسليم شيك مديونية نادي الشاطئ بجليم

كتبه ميار أحمد
9 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

قال عبدالحليم علام، نقيب المحامين بالإسكندرية، إنه أجرى زيارة اليوم إلى ديوان عام محافظة الإسكندرية، وسلم شيك المديونية على نادي المحامين بكورنيش جليم، وقدم طلبا لاستئناف العمل بالنادي.

 

وأشار بيان صادر عن نقابة المحامين بالإسكندرية، اليوم، إلى أن النقيب تابع خلال الزيارة الطلب السابق تقديمه بشأن تخصيص قطعه أرض لمبنى نقابة المحامين في الإسكندرية، والمؤشر عليه من المحافظ.

وفي سياق آخر، التقى نقيب المحامين بالإسكندرية، رئيس محكمه الدخيلة المستشار عبدالله الخولي، لبحث سبل التعاون بين النقابة والمحكمة، والعمل على تذليل العقبات التي تواجه المحامين خلال تأدية عملهم.

وأكد نقيب المحامين، أن رئيس المحكمة أبدى التعاون التام فيما يخص طلبات المحامين، وعمل على تذليل بعض العقبات بشكل فوري وسريع فيما يخص الخزنة والماسح الضوئي ومحاولة إيجاد حلول لغرفة المحامين في الطابق الأرضي بالمحكمة، وأمور أخرى يتم اتاخذ إجراءاتها خلال الأيام القادمة.

وعقب ذلك قام نقيب المحامين عبدالحليم علام، بجولة تفقدية لمتابعة عمل مركز الخدمات النقابية التابع لنقابة المحامين في الدخيلة، والتقى عددا من شباب المحامين وأعضاء النقابة.

 

مصدر الخبر | موقع بوابة الاهرام

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار