الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين نقيب المحامين يتفقد عملية تطوير نادي بورسعيد تمهيدًا لتشغيله

نقيب المحامين يتفقد عملية تطوير نادي بورسعيد تمهيدًا لتشغيله

كتبه مي أحمد
6 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقيب المحامين

أجرى نقيب المحامين، الأستاذ عبدالحليم علام، رئيس اتحاد المحامين العرب، أمس، جولة تفقدية لعملية التشغيل التجريبي لنادي المحامين ببورسعيد، تمهيدًا لتشغيله بشكل كامل خلال الفترة المقبلة.

وخلال الجولة وعد النقيب العام بدعم النادي وتجهيزه بكافة المتطلبات، وفقًا لتقرير الإدارة الهندسية بالنقابة العامة، ليكون لائقًا بالسادة المحامين.

يقع النادي بمنطقة الجميل غرب بورسعيد، وتبلغ مساحته 1600 متر تقريبًا، ويشتمل على قاعة أفراح، وحديقة خارجية على مساحة 400 متر، وأماكن في مقدمة النادي ممهدة للجلوس.

كما يضم النادي 39 غرفة، وبه خدمات فندقية، والعديد من المساحات المختلفة الصالحة لاستقبال السادة المحامين، وإقامة الندوات واللقاءات، وكافة أشكال العمل الاجتماعي.

تأتي الجولة ضمن سلسة جولات موسعة يجريها النقيب العام لمقرات وأندية المحامين، للوقوف على مدى جودتها، وتطويرها بما يتناسب مع السادة أعضاء الجمعية العمومية.

             

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار