الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين نقيب محامي المنيا يكشف عن آخر نشاطات النقابة

نقيب محامي المنيا يكشف عن آخر نشاطات النقابة

كتبه مي أحمد
5 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
نقابة المحامين

صرح الأستاذ علاء حسن نقيب المحامين بالمنيا، إنه تم الحصول على موافقة الأستاذ رجائي عطية نقيب المحامين، على انطلاق الدورة الرابعة لمعهد المحاماة بالنقابة، وتجهيز قاعة بالدور الرابع بمبنى الفرعية الجديد بكافة الوسائل، تمهيدا لانطلاق الدورة في سبتمبر المقبل.

وأضاف «حسن» إنه يتم التواصل مع جهاز مدينة المنيا الجديدة، لصرف باقي المستحقات الخاصة بالنادي الاجتماعي للمحامين بتعليمات من الأستاذ النقيب العام.

وتابع: تم تجهيز وتأثيث غرف المحامين بمحاكم مغاغة، وبني مزار، ومطاي، وسمالوط، وبندر المنيا، وملوى، وجاري تجهيز غرف المحامين بمحاكم ديرمواس، ومركز المنيا، كما تم توزيع حصة النقابة من مجلة المحاماة بمعرفة كل عضو عن المحكمة الجزئية التابع لها.

كما أعلن نقيب محامي المنيا إنه سوف يتم إصدار دليل علاج مجاني خاص بالتعاقدات مع الصيدليات والأطباء بالمنيا، وتوزيعه على السادة المحامين، بموجب كارنيه 2021.

 

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار