الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية وزير العدل يفتتح نادي قضاة الإسكندرية بعد تطويره

وزير العدل يفتتح نادي قضاة الإسكندرية بعد تطويره

كتبه مي أحمد
12 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

افتتح المستشار عمر مروان، وزير العدل، نادي قضاة الإسكندرية بعد تطويره بحضور المستشار سعد السعدني رئيس نادي قضاة الإسكندرية، وأعضاء مجلس إدارة النادي، المستشار هشام بهلول أمين الصندوق، والمستشار أحمد مهابة، ولفيف من رجال الهيئات القضائية.

حضر الافتتاح اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، واللواء خالد البروي مدير الأمن، والدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية.

تفقد المستشار عمر مروان عددا من القاعات الخاصة بالمداولة والمبني الاجتماعي بعد تطويره والمكتبة، وأعقب ذلك لقاء الوزير بقضاة الاسكندرية.

يذكر أن نادي القضاة شهد خلال الفترة الأخيرة تطويرا شاملا للمباني والخدمات المقدمة للقضاة وأسرهم.

وبناء عدد من المباني الخدمية منها مكتبة تشمل عدد كبير من الكتب المتنوعة و١٦ قاعة مداولة ومكتب بريد ومكتب لحجز تذاكر السكة الحديد، وكذلك فرع للبنك الأهلي وآخر لبنك الإسكندرية وعيادة تأمين صحي.

 

مصدر الخبر | موقع النبأ

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار