fbpx

افتتاح محكمة العريش الابتدائية بعد توقف 6 سنوات

افتتح اللواء دكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، اليوم الأربعاء، أعمال التطوير التقني في مجمع المحاكم بالعريش، بحضور كل من المستشار طارق على أحمد كامل، مساعد وزير العدل لقطاع التطوير التقني ومركز المعلومات القضائي، والمستشار محمد منير رئيس محكمة شمال سيناء الابتدائية وذلك بعد فترة توقف دامت 6 سنوات.
شملت أعمال تطوير محكمة العريش المكتب الأمامي وقيد الدعوات عن بعد وتفعيل التحول الرقمي وتشغيل الفيديو كونفرانس بالمجمع وأرشفة الملفات المحفوظة.
وكان المستشار محمد منير رئيس محكمة شمال سيناء، قد تفقد أعمال تطوير قبل أفتتاح اليوم بحضور مساعد وزير العدل والمستشار ممدوح العيادى نقيب المحامين بشمال سيناء محكمة العريش وتابعوا عمليات التطوير والتجهيز لافتتاح اليوم ولعودة العمل بالمحكمة بالمنظومة الحديثة برفع الدعاوى عن بعد والعمل داخل ساحة المحكمة على منظومة الفيديو كونفرانس.
جرى رفع كفاءة الشوارع المحيطة لمجمع محاكم العريش استعدادا لاعادة العمل بها بدءا من اليوم بعد توقف دام ٦ سنوات.
وسبق أن صدر قرار بتوقف العمل في محكمة العريش عقب الحادث الإرهابي الشهير الذي وقع بمدينة العريش منذ سنوات باستهداف الإرهابيين سيارة قضاة وإطلاق النار عليهم واستشهاد عدد من رجال القضاء.

مصدر الخبر | موقع البوابة نيوز

اترك تعليق