الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةالهيئات القضائية قاضي اونلاين | الدكتورة مايا مرسي تقدم الشكر للمستشار عصام المنشاوى لقرار تعيين أول سيدة مديرة لنيابة في سوهاج وطنطا

قاضي اونلاين | الدكتورة مايا مرسي تقدم الشكر للمستشار عصام المنشاوى لقرار تعيين أول سيدة مديرة لنيابة في سوهاج وطنطا

كتبه مي أحمد
16 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

تقدمت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة وجميع عضواته وأعضائه بأسمى معانى الشكر والتقدير إلى رئيس هيئة النيابة الإدارية المستشار عصام المنشاوى  لإصداره قرارا بتعيين المستشارة رشا سعيد سعد مديرة لنيابة طنطا، والمستشارة نهى أحمد حامد لتعيينها مديرة لنيابة سوهاج ، لتصبح أول سيدة تتولى هذا المنصب بمحافظة سوهاج.

وعبرت الدكتورة مايا مرسي عن بالغ سعادتها وفخرها بهذا القرار ، مشيدة بدعم هيئة النيابة الإدارية المستمر لتمكين المرأة من الوصول الى المناصب القيادية ، مما يؤكد نجاح تجربة وجود المرأة فى المناصب القيادية بالهيئة ، حيث ان تكرار تعيين السيدات بالمناصب القيادية دليل على كفائتهن وقدراتهن ، مؤكدة أن هذا القرار يضاف إلى سجل انتصارات المرأة فى مجال القضاء .

وقدمت الدكتورة مايا خالص التهانى لكل من المستشارة رشا سعيد سعد والمستشارة نهى أحمد حامد ، متمنية لهن خالص التوفيق.

 

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار