الصفحة الرئيسية النشرة القضائيةنقابة المحامين “نقابة جنوب الجيزة” تنظم ندوة قانونية لشباب المحامين.. الخميس المقبل

“نقابة جنوب الجيزة” تنظم ندوة قانونية لشباب المحامين.. الخميس المقبل

كتبه مي أحمد
20 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط
النقابة العامة المحامين

أعلنت اللجنة الثقافية بنقابة محامي جنوب الجيزة، عن تنظيمها ندوة قانونية لشباب المحامين يوم الخميس المقبل الموافق 8 يوليو الجاري، يحاضر فيها الأستاذ/ وحيد الكيلاني، المحامي، رئيس لجنة الحوار بالنقابة العامة للمحامين، وذلك بمقر نقابة محامي جنوب الجيزة الفرعية.
يتناول المحاضر كيفية التعامل مع موظفي المحاكم وأقسام الشرطة، ودور المحامي في أثناء تحقيقات النيابة في الجنايات وكافة حقوق المتهم، و كيفية قراءة أوراق الدعوى وكيفية التجهيز لمرحلة المرافعة، وعيوب المرافعة، وكيفية تجهيز الدفاع والدفوع في قضايا الجنايات.
كما يتناول المحاضر الحبس الاحتياطي، وشرح القانون 145 لسنة 2006 بتعديل بعض أحكام قانون الإجراءات الجنائية، ودراسة شروط الحبس الاحتياطي، ودراسة الجرائم التي يجوز فيها الحبس الاحتياطي، ودراسة الاستثناءات الواردة بقانون الحبس الاحتياطي .
ويتناول المحاضر أيضًا الدفاع والدفوع في الجنايات، ودراسة مسرح الجريمة ودور المحامي في أثناء ذلك، كما يقدم تدريبًا على حالات التلبس الواردة بالمادة ٣٠ من قانون الإجراءات الجنائية، ودراسة عشرة قضايا مخدرات، إضافة إلى التدريب على الدفاع والدفوع.
تأتي الندوة برعاية الأستاذ/ جمال عمر، النقيب الفرعي ومقرري اللجنة الأساتذة/ عماد عويان، وجمال زعفان، وجمال شمس الدين، ومحمد الفخراني أمين الصندوق، وأمين عام اللجنة، الأستاذ/ عادل محمد غراب.

مصدر الخبر | موقع نقابة المحامين

قد تعجبك أيضاً

موقع قاضي أون لاين مَعِني بنشر الاخبار المتعلقة بالشأن القضائي والقانوني المصري والعربي المتداولة في كافة المواقع والمدونات الإخبارية دون مسئولية من الموقع عن صحة الخبر من عدمها والموقع لا يتبع إي جهة قضائية رسمية أو غير رسمية لذا وجب التنويه

أخبارنا الحصرية

احدث الاخبار